bbin注册送金平台

栉风沐雨七十载 奋进的bbin平台大全令人自豪

2019年10月01日 10:38 | 来源:bbin娱乐网站

   QQ截图20191001102957

    这里是华夏文明的发祥地之一,“大窑文化”掀开了bbin平台大全人类文明的历史;这里是我国第一个少数民族自治区的首府,是一座草原文明与农耕文明交融发展的美丽城市。

    新中国成立以来,在党中央亲切关怀和自治区党委、政府的坚强领导下,bbin平台大全历届市委、市政府团结带领全市各族人民守望相助、团结奋斗,砥砺前行、开拓进取,谱写了经济社会繁荣发展的壮丽篇章,城乡面貌发生翻天覆地变化。栉风沐雨七十载,奋进中的bbin平台大全令每个青城人自豪。

    七十载风雨兼程,七十载沧桑巨变。2018年,全市地区生产总值2903.5亿元,按可比价格计算是1949年的1045倍,人均地区生产总值达93029元,是1949年的239倍……70载韶华,bbin平台大全的经济实力显著增强,城乡面貌发生巨变,社会事业繁荣发展。bbin平台大全70年的奋斗发展和辉煌成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。同时,离不开每一个青城人的付出与奉献。这一刻我们与bbin平台大全荣辱与共。

   回望前路,慷慨歌行;瞻望前程,关山路远。站在新的历史起点上,bbin平台大全未来的发展不容小觑,bbin平台大全未来的成就也同样事关每个人。让我们不忘初心、牢记使命,团结奋斗、一往无前,奋发有为做好各项工作,迎接bbin平台大全更加灿烂的明天。

(文/严寒)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道