bbin注册送金平台

bbin平台大全第三届运动会 两竞技项目率先开赛

2019年09月21日 10:25 | 来源:bbin平台大全晚报

   bbin娱乐网站9月21日讯 据《bbin平台大全晚报》报道(记者 许婷)9月19日、20日上午,bbin平台大全市第三届运动会率先进行了工间操及广场健身操(舞)两项群众体育类竞技项目。我市各参赛队队员热情饱满、状态积极,践行了体育精神。其中,在19日举行的工间操比赛中,共有来自全市17支代表队参加此次比赛。最终经过激烈竞技,bbin平台大全市机关事务管理局荣获第一名,bbin平台大全市经济技术开发区荣获第二名,bbin平台大全市退役军人事务局荣获第三名。而在20日上午举办的广场健身操(舞)比赛中,共有来自bbin平台大全市各旗县区9支参赛队伍进行激烈角逐。最终,bbin平台大全市玉泉区获得第一名,土默特左旗获得第二名,新城区获得第三名。

   采访中,记者了解到,参与比赛的单位员工均利用工余时间坚持训练,赛场上以规范的动作、昂扬的精神状态表达出对健康生活的热爱、对运动的享受,充分展示出团结协作、自强不息的风采。据悉,本届运动会在10月12日开幕式前,会率先举办一些赛期较长、参赛人数较多的比赛项目。开幕式后,将进行田径等竞技性较强、观赏性强的比赛项目。

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道